Ingredienti:
• Una tagliata di vitello (taglio entrecote)
• Pepe in grani
• Sale grosso
• Vinchef
• Rosmarino
• Valeriana
• Finocchio
• Pomodorini pachino
Preparazione:
Massaggio il taglio di carne con del pepe in grani mentre faccio scaldare la bistecchiera sul fuoco. Quando è calda la cospargo di sale grosso per evitare che la carne si attacchi e cuocio la mia carne circa 4 minuti per lato, a seconda della grandezza del taglio.
Mentre la carne cuoce metto a soffriggere in un pentolino un cucchiaio di olio extravergine, del rosmarino fresco, pepe in grani e Vinchef e faccio insaporire per circa due minuti sul fuoco.
Taglio la carne a fette e condisco con il sughetto.
Come contorno io abbino della valeriana con del finocchio tagliato sottile e pomodorini.
Buonissima la tagliata, l'ho preparata per la cena dell'ultimo. Bellissima la foto. Buona domenica, Babi
RispondiEliminaEh sì, è deliziosa! Sarà stata una cena ottima!
RispondiEliminaGrazie mille Babi, e tantissimi auguri di buon anno, anche se in ritardo =)