| Asparagi e Farina di ceci |
Carbonara di asparagi |
| Farinata di ceci ripiena di asparagi e crescenza |
| Ricette vegane |
Polpettine di riso speziate con mela e finocchio |
| Maionese vegana al curry | |
| Tarte tatin vegana e senza zucchero |
| Alici | Alici marinate |
| Polpettine di patate e alici |
| Zucchine e prosciutto cotto |
Spring roll al prosciutto cotto e zucchine |
| Mini sandwich al cotto sfilacciato in salsa bbq e insalatina di zucchine |
|
| Coni al parmigiano, mousse e fritto di zucchine |
| Formaggio spalmabile e pomodori |
Cheesecake salata e riduzione al balsamico |
| Pomodori ripieni gratinati al formaggio spalmabile | |
| Vellutata di pommes confites e foglioline di stagione |
| Petto di pollo e asparagi |
Croccanti di pollo alle spezie con salsa yogurt e miele |
| Sformatino rapido agli asparagi caldi e freddi | |
| Insalatina di pollo sfilacciato e punte d'asparago |
ciao monni seguo sempre i tuoi programmi sei fantastica
RispondiEliminaGrazie! E' sempre bello ricevere i complimenti :)
RispondiEliminacara monny dacci un consiglio per riciclare gli avanzi del pesce e marinare le trote con aromi ricchi di profumi e sapori.
RispondiEliminaio di solito faccio la trota al sale e devo dire che per quanto squisita non è mai abbastanza saporita, ma quando mi avanza e resta un pò secca cerco di rimediare: la condisco con aceto olio e limone e la mangio fredda sulle bruschette