DAVVERO IN CUCINA ricette










Asparagi e
Farina di ceci
Carbonara di asparagi  
Farinata di ceci ripiena di asparagi e crescenza  

Ricette
vegane
Polpettine di riso speziate con mela e finocchio
Maionese vegana al curry
Tarte tatin vegana e senza zucchero

Burrata
e
fragole
Crema fredda di burrata con olio alle fragole e basilico e croccantini di pane
Risotto alle fragole mantecato alla burrata
"Panna cotta" di burrata con tartare e coulisse di fragole alla menta

Piselli, vitello, melone, senape   Vitello cotto al rosa con purea di piselli e liquirizia  
Gnocchetti di pane con julienne di vitello
al rosmarino e piselli
Tartare di vitello con  crema di piselli,
melone e scaglie di grana

Alici   Alici marinate
Polpettine di patate e alici

Zucchine
e
prosciutto cotto
Spring roll al prosciutto cotto e zucchine
Mini sandwich al cotto sfilacciato in salsa bbq
e insalatina di zucchine
Coni al parmigiano, mousse e fritto di zucchine

Formaggio spalmabile
e
pomodori
Cheesecake salata e riduzione al balsamico
Pomodori ripieni gratinati al formaggio spalmabile
Vellutata di pommes confites e foglioline di stagione

Petto di pollo
e
asparagi
Croccanti di pollo alle spezie con salsa yogurt e miele
Sformatino rapido agli asparagi caldi e freddi
Insalatina di pollo sfilacciato e punte d'asparago

3 commenti:

  1. ciao monni seguo sempre i tuoi programmi sei fantastica

    RispondiElimina
  2. Grazie! E' sempre bello ricevere i complimenti :)

    RispondiElimina
  3. cara monny dacci un consiglio per riciclare gli avanzi del pesce e marinare le trote con aromi ricchi di profumi e sapori.
    io di solito faccio la trota al sale e devo dire che per quanto squisita non è mai abbastanza saporita, ma quando mi avanza e resta un pò secca cerco di rimediare: la condisco con aceto olio e limone e la mangio fredda sulle bruschette

    RispondiElimina

se hai voglia lasciami qui un tuo pensiero...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...