Ingredienti:
• Petto di pollo tagliato a cubetti
• Peperoni
• Scalogno
• Timo
• Erba cipollina
• Peperoncini
• Una mela
• Vinchef
• Zucchero
• Semi di finocchio
Preparazione:
Taglio i peperoni e lo scalogno sottilmente con una mandolina, le metto in padella e faccio soffriggere; aggiungo timo, sale, pepe, peperoncino e sfumo con il Vinchef.
Taglio i peperoni e lo scalogno sottilmente con una mandolina, le metto in padella e faccio soffriggere; aggiungo timo, sale, pepe, peperoncino e sfumo con il Vinchef.
Aggiungo il pollo e una mela sbucciata, che permette una migliore digestione dei peperoni.
Ultimo la cottura con alcuni semi di finocchio.
Come contorno servo una lattuga romana con carote julienne.
Dolcetto
Nessun commento:
Posta un commento
se hai voglia lasciami qui un tuo pensiero...