• Orata
• Sale grosso
• Albume d'uovo
• Peperoni friggitelli
• Limone
• Vinchef
• Pangrattato
• Rosmarino
• Cipolla rossa
Preparazione:
In un mixer trito il pangrattato con la cipolla e il rosmarino, i friggitelli, il Vinchef e qualche goccia di limone. Monto a neve l'uovo, poi piano piano lo incorporo al sale grosso mescolando dall'alto verso il basso per non smontarlo.
In un mixer trito il pangrattato con la cipolla e il rosmarino, i friggitelli, il Vinchef e qualche goccia di limone. Monto a neve l'uovo, poi piano piano lo incorporo al sale grosso mescolando dall'alto verso il basso per non smontarlo.
Copro il fondo di una teglia con uno strato sottile di sale intriso di albume, vi adagio il pesce dopo averlo farcito con il ripieno e copro con il sale intriso rimanente.
Metto a cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti.
Una volta sfornato, tolgo con attenzione e delicatezza la calotta di sale, che nel frattempo si sarà indurita.
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