Ingredienti:
• Sogliola
• Porri
• Tabasco
• Timo
• Limone
• Basilico
• Rosmarino
• Parmigiano
• Farina bianca
• Porri
• Tabasco
• Timo
• Limone
• Basilico
• Rosmarino
• Parmigiano
• Farina bianca
Preparazione:
Metto a marinare i filetti di sogliola in un piatto con un'emulsione di olio, sale, pepe, timo e qualche goccia di tabasco.
Metto a marinare i filetti di sogliola in un piatto con un'emulsione di olio, sale, pepe, timo e qualche goccia di tabasco.
Impano i filetti nella farina bianca e metto a soffriggere in una padella antiaderente la cipolla rossa di tropea con dell’olio: non appena l’olio è caldo ci metto i miei filetti infarinati, condisco con il succo di un limone, rosmarino e basilico.
Taglio i porri a rondelle e li faccio saltare in padella con una noce di burro.
Impiatto decorando la sogliola con della scorza di limone tagliata finemente e accompagno con il contorno di porri ai quali gratto sopra un po di parmigiano per creare un bel contrasto con il pesce.
Cortese
The other variation is presently practical only with the
RispondiEliminaOBD Pros type IC programmed equipment. It can
also diagnose your examine engine light-weight.
Feel free to surf to my web blog - obdii code reader