venerdì 6 luglio 2012

Vitello cotto al rosa con purea di piselli e liquirizia


Ecco un'altra delle meravigliose ricette che i nostri chef preparano su VeroTv:
Ingredienti:
600 gr di tournedos di vitello
20 gr di olio
40 gr di burro
50 gr di vino rosso
Sale e pepe
300 gr di piselli
1 cipolla
Liquirizia

Preparazione:
Faccio sudare in padella con il burro la cipolla con i piselli; regolo di sale e pepe e poi aggiungo la liquirizia in polvere. Frullo il tutto ricavando una purea grossolana che terrò in caldo.
Infarino i tournedos di vitello, li faccio rosolare con un filo di olio e burro; sgrasso il fondo e sfumo con il vino rosso. Faccio ridurre.
Scaloppo il tournedos, adagio due quenelle di purea-salsa e e finisco guarnendo con polvere di liquirizia.

Nessun commento:

Posta un commento

se hai voglia lasciami qui un tuo pensiero...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...