venerdì 6 luglio 2012

Tartare di vitello con crema di piselli, melone e scaglie di grana

E ancora un'ottima ricetta degli chef di Vero Tv!
Ingredienti:
250 gr di fesa di vitello
200 gr di piselli freschi sgranati
1 fetta di melone
1 cipolla
Brodo vegetale
40 gr di olio evo
20 gr di burro
10 gr di senape
10 gr di aceto balsamico
60 gr di scaglie di grana
6 foglioline di menta

Preparazione:
Taglio la cipolla alla julienne e la faccio stufare con il burro; aggiungo i piselli, allungo con il brodo vegetale e faccio cuocere.
Frullo il tutto con l'aggiunta della menta e passo allo chinois.
Taglio al coltello la carne, la condisco con olio, sale, pepe, senape e aceto balsamico. Taglio a dadini il melone.
Metto sul fondo del piatto la crema; al centro metto la tartare e sopre la brunoise di melone, poi decoro con scaglie di grana

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