Ingredienti:
• 200 gr di pan grattato
• 200 gr di farina
• 2 uova
• 50 gr di latte
• 200 gr di fesa di vitello
• 30 gr di burro
• Rosmarino
• 200 gr di piselli
• 40 gr di vino bianco
• Sale, pepe
• 20 gr di grana
Preparazione:
Impasto la farina, il pangrattato, le uova, il latte e regolo di sale.
Formo dei filoncini con l'impasto e taglio degli gnocchetti.
Taglio la carne alla julienne, la rosolo in padella con del burro e poi aggiungo i piselli; sfumo con il vino bianco e porto a cottura, regolando di sale e pepe.
Cuocio in acqua salata gli gnocchetti, li trasferisco in padella con la salsa e faccio mantecare, dopodiché aggiungo il trito di rosmarino, spolverizzo con un po' di grana e servo.
Nessun commento:
Posta un commento
se hai voglia lasciami qui un tuo pensiero...