venerdì 6 luglio 2012

Gnocchetti di pane con julienne di vitello al rosmarino e piselli

Ancora una ricetta deliziosa da Vero Tv e soprattutto dagli chef ospiti:
Ingredienti:
200 gr di pan grattato
200 gr di farina
2 uova
50 gr di latte
200 gr di fesa di vitello
30 gr di burro
• Rosmarino
200 gr di piselli
40 gr di vino bianco
• Sale, pepe
20 gr di grana

Preparazione:
Impasto la farina, il pangrattato, le uova, il latte e regolo di sale.
Formo dei filoncini con l'impasto e taglio degli gnocchetti.
Taglio la carne alla julienne, la rosolo in padella con del burro e poi aggiungo i piselli; sfumo con il vino bianco e porto a cottura, regolando di sale e pepe.
Cuocio in acqua salata gli gnocchetti, li trasferisco in padella con la salsa e faccio mantecare, dopodiché aggiungo il trito di rosmarino, spolverizzo con un po' di grana e servo.

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