lunedì 16 luglio 2012

Maionese vegana al curry

Unìaltra ricettina vegana dagli chef di Vero Tv:

Ingredienti:
200 ml di latte di soia
280 ml di olio di semi di girasole
1 succo di limone
1 cucchiaio di curry dolce
1 presa di sale

Preparazione:
Metto il latte di soia freddo nel recipiente del   frullatore ad immersione; unisco il sale, il succo di limone e il  curry.
Verso lentamente l’olio di girasole nel recipiente del latte e nel frattempo aziono il frullatore. Con dei movimenti dall’alto verso il basso emulsiono il liquidi fino ad ottenere una consistenza cremosa.
La maionese è pronta per essere servita con gli arancini.

3 commenti:

  1. Molto interessante questa ricetta: devo procurarmi il curry dolce, altrimenti lo sostituisco con la curcuma ;)

    www.lostinunderwear.blogspot.com

    RispondiElimina
  2. io non sono amante del curry,ma la maio senza uova mi ingolosisce parecchio!brava!

    RispondiElimina
  3. La proverò stasera 😊. .volendo posso usare il latte senza lattosio?

    RispondiElimina

se hai voglia lasciami qui un tuo pensiero...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...