Ingredienti:
• 200 ml di latte di soia
• 280 ml di olio di semi di girasole
• 1 succo di limone
• 1 cucchiaio di curry dolce
• 1 presa di sale
Preparazione:
Metto il latte di soia freddo nel recipiente del frullatore ad immersione; unisco il sale, il succo di limone e il curry.
Verso lentamente l’olio di girasole nel recipiente del latte e nel frattempo aziono il frullatore. Con dei movimenti dall’alto verso il basso emulsiono il liquidi fino ad ottenere una consistenza cremosa.
La maionese è pronta per essere servita con gli arancini.
Molto interessante questa ricetta: devo procurarmi il curry dolce, altrimenti lo sostituisco con la curcuma ;)
RispondiEliminawww.lostinunderwear.blogspot.com
io non sono amante del curry,ma la maio senza uova mi ingolosisce parecchio!brava!
RispondiEliminaLa proverò stasera 😊. .volendo posso usare il latte senza lattosio?
RispondiElimina