domenica 8 luglio 2012

Pesto menta e nocciole

Estate: tempo di erbe, di piatti colorati e gustosi senza essere troppo pesanti... Sul balcone, o per i più fortunati nell'orto, spesso teniamo la menta: e allora perché non provare un "finto pesto"? Una ricetta semplice semplice per un piatto che vi farà fare una bellissima figura!


Ingredienti:
• 500 gr di spaghetti
• Menta fresca (circa 30 gr di foglioline)
• Nocciole (circa 50 gr)
• Olio di nocciole (ma se non l'avete va bene anche di oliva)



Preparazione:
Faccio tostare le nocciole e lavo e asciugo bene la menta. Riduco in granella sette o otto nocciole e metto da parte; metto le rimanenti nel mixer con la menta, frullo per qualche minuto e aggiungo olio in abbondanza. Impiatto e spolvero di granella di nocciole.

1 commento:

  1. Deve avere un gusto molto fresco: da provare assolutamente in questi giorni di caldo torrido ;)))

    www.lostinunderwear.blogspot.com

    RispondiElimina

se hai voglia lasciami qui un tuo pensiero...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...