mercoledì 8 febbraio 2012

La cucina dell'ultimo minuto - Pasta salsiccia, porri e zafferano




Ingredienti:
• Salsiccia
• Porri
• Vino bianco
• Una bustina di zafferano



Preparazione:
Soffriggiamo i porri tagliati a striscioline in un filo d'olio. Aggiungiamo la salsiccia (oppure la pasta di salsiccia, che si trova comunemente anche al supermercato e di ottima qualità) e la facciamo rosolare, spruzzandola con un po' di vino bianco.
Scoliamo la pasta e ci aggiungiamo una bustina di zafferano, dopodiché la ripassiamo in padella con i porri e la salsiccia.

12 commenti:

  1. Ciao! colorata questa pasta! dai sapori dolci e con un tocco deciso di salsiccia! bella e semplice idea!
    bacioni

    RispondiElimina
  2. Molto invitante questo tris di ingredienti...il porro sta sempre molto bene con la salsiccia...quasi quasi stasera diventa la mia cena :-)
    simo

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Eh sì, il porro e la salsiccia sono davvero una coppia perfetta! E poi noi, qui in Piemonte, abbiamo il porro di Cervere che è delizioso! Fammi sapere se hai provato la ricetta! :)

      Elimina
  3. buona!!!gnam!!!!
    bellissima idea!

    RispondiElimina
  4. Ma che gustoso! Davvero bella ricetta!

    RispondiElimina
  5. complimenti un blog carinissimo mi sono aggiunta se ti va passa mi farebbe piacere

    RispondiElimina
  6. per essere catalogata una ricetta last minute mi sembra veramente una gran bella trovata saporita!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Veloce e saporita! Non è proprio una ricetta dietetica ma è buonissima! :)

      Elimina

se hai voglia lasciami qui un tuo pensiero...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...