Ingredienti:
• Salsiccia
• Porri
• Vino bianco
• Una bustina di zafferano
• Salsiccia
• Porri
• Vino bianco
• Una bustina di zafferano
Preparazione:
Soffriggiamo i porri tagliati a striscioline in un filo d'olio. Aggiungiamo la salsiccia (oppure la pasta di salsiccia, che si trova comunemente anche al supermercato e di ottima qualità) e la facciamo rosolare, spruzzandola con un po' di vino bianco.
Scoliamo la pasta e ci aggiungiamo una bustina di zafferano, dopodiché la ripassiamo in padella con i porri e la salsiccia.
Ciao! colorata questa pasta! dai sapori dolci e con un tocco deciso di salsiccia! bella e semplice idea!
RispondiEliminabacioni
Grazie ragazze! Bacioni a voi!
EliminaMolto invitante questo tris di ingredienti...il porro sta sempre molto bene con la salsiccia...quasi quasi stasera diventa la mia cena :-)
RispondiEliminasimo
Eh sì, il porro e la salsiccia sono davvero una coppia perfetta! E poi noi, qui in Piemonte, abbiamo il porro di Cervere che è delizioso! Fammi sapere se hai provato la ricetta! :)
Eliminabuona!!!gnam!!!!
RispondiEliminabellissima idea!
Grazie!
Elimina:)
Ma che gustoso! Davvero bella ricetta!
RispondiEliminaGrazie! :)
Eliminacomplimenti un blog carinissimo mi sono aggiunta se ti va passa mi farebbe piacere
RispondiEliminaGrazie! Passerò a trovarti :)
Eliminaper essere catalogata una ricetta last minute mi sembra veramente una gran bella trovata saporita!!!!
RispondiEliminaVeloce e saporita! Non è proprio una ricetta dietetica ma è buonissima! :)
Elimina