lunedì 27 febbraio 2012

La cucina dell'ultimo minuto - Polpette veloci

Questa settimana vi sommergo di ricette facili e veloci: alla fin fine spesso sono le più utili, con i ritmi frenetici che ci impongono le nostre vite! E allora, visto che parliamo di fretta... non perdiamo tempo, vediamo come preparare queste polpette!

Ingredienti:
• Spinaci
• Bietole
• Due fettine di carne
• Spezie fresche (erba cipollina, mirto,
   menta, basilico, prezzemolo...)
• Uovo
• Fantasia :)


Preparazione:
Mettiamo tutti gli ingredienti nel mixer, frulliamo per qualche minuto... et voilà: è pronto l'impasto per preparare delle succose polpette! Non ci resta che metterle in padella con un po' di soffritto!
E non dimentichiamoci che più sono piccole più cuoceranno facilmente!


4 commenti:

  1. Anche a me spesso è capitato di buttare tutto nel mixer,con risultati inaspettati

    RispondiElimina
  2. buona idea piatto appetitoso da oggi ti seguo se ti va passa da me ciao

    RispondiElimina
  3. Eh sì, a volte un po' di fantasia (e anche di fortuna!) aiutano a creare piatti ottimi con quel che abbiamo in casa! Grazie per la visita ragazze! :)

    RispondiElimina
  4. Spero che quando verrai a Mantova sabato 3 marzo ci proporrai anche delle ricette vegetariane :)))

    www.lostinunderwear.blogspot.com

    RispondiElimina

se hai voglia lasciami qui un tuo pensiero...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...