Mamma e figlia in cucina possono mettere insieme un po' di esperienza e tanta fantasia, e così io e la mia Francy ci siamo inventate questa ricettina:
Ingredienti:
• pesche- nespole
• biscotti tritati
• cacao in polvere
• polvere di pistacchio (realizzata con il mixer )
• granella di zucchero per dolci
Preparazione:
Tagliamo a piccoli pezzetti pesche e nespole: una parte la mettiamo in pentola insieme al cacao amaro, ai biscotti tritati e a una noce di burro.
Cuociamo a piacere e passiamo il tutto con il mixer ad immersione fino ad ottenere una crema.
Nel frattempo in piccoli pirottini facciamo uno strato di dadini di frutta.
Ricopriamo con la crema fatta.
Aggiungiamo la polvere di pistacchio e passiamo in forno 10 minuti a 150°.
Una volta cotti li possiamo mangiare subito o lasciarli raffreddare qualche minuto e servirli con della panna montata che possiamo aromatizzare con la polvere di pistacchio o l’aroma di vaniglia. Francy ha voluto decorare le dolcezze mettendoci della granella di zucchero di vari tipi .
Nessun commento:
Posta un commento
se hai voglia lasciami qui un tuo pensiero...