venerdì 2 settembre 2011

Dolcezze al forno

Mamma e figlia in cucina possono mettere insieme un po' di esperienza e tanta fantasia, e così io e la mia Francy ci siamo inventate questa ricettina:


Ingredienti:
• pesche- nespole
• biscotti tritati
• cacao in polvere
• polvere di pistacchio (realizzata con il mixer )
• granella di zucchero per dolci


Preparazione:
Tagliamo  a piccoli pezzetti pesche e nespole: una parte la mettiamo  in pentola insieme al cacao amaro, ai biscotti  tritati e  a una noce di burro.
Cuociamo a piacere  e passiamo  il tutto con il mixer ad immersione fino ad ottenere una crema.
Nel frattempo  in piccoli pirottini facciamo  uno strato di dadini di frutta.
Ricopriamo con la crema fatta.
Aggiungiamo la polvere di pistacchio e passiamo  in forno 10 minuti a 150°.

Una volta cotti li possiamo mangiare subito o lasciarli raffreddare qualche minuto e servirli con della panna montata che possiamo aromatizzare con la polvere di pistacchio o l’aroma di vaniglia. Francy  ha voluto decorare le dolcezze mettendoci della granella di zucchero di vari tipi .

Nessun commento:

Posta un commento

se hai voglia lasciami qui un tuo pensiero...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...