lunedì 18 giugno 2012

Vellutata di pommes confites e foglioline di stagione

Lo chef Roberto Valbuzzi propone...

Ingredienti:
600 gr pomodori datterino
Olio extra
Erbe aromatiche miste
Sale, pepe, zucchero qb
Misticanza di stagione
50 gr salsa di soia
20 gr aceto di vino
Acqua gassata

Preparazione:
Lavo e taglio i pomodorini a metà, li stendo su una teglia e li cospargo di zucchero, sale, pepe, olio ed erbe aromatiche.
Inforno il tutto a 200º fino all'appassimento dei pomodorini.
A parte unisco la salsa di soia e l'aceto di vino, inserisco le foglioline e lascio macerare per bene.
A cottura ultimata trasferisco i pomodorini nel mixer insieme a un bicchiere d'acqua gassata e all'olio aggiunto a filo.
Otterrò una vellutata liscia e la servirò con le foglioline appoggiate in superficie.

1 commento:

  1. Fantastico questo suggerimento per le insalate estive ;)))

    www.lostinunderwear.blogspot.com

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