Lo chef Roberto Valbuzzi propone...
Ingredienti:
• 250 gr di prosciutto cotto
• 2 zucchine
• Burro
• Sale e pepe
• 1/2 cipolla
• Farina bianca
• Acqua gasata
• Olio per friggere
Preparazione:
In una bastardella amalgamo la farina e l'acqua creando una pastella densa che poi lascio riposare in freezer.
Prendo le zucchine e le taglio grossolanamente, poi le faccio saltare in una padella con del burro e la cipolla tagliata finissima. Trasferisco tutto al mixer e creo una crema. Aggiusto di sale e pepe.
Su di un tagliere stendo il prosciutto e metto al centro una cucchiaiata di crema di zucchine.
Arrotolo il tutto e lo passo nella pastella.
Friggo in olio ben caldo e servo.
Sono benvenute queste ricettine facili ma sfiziose con le zucchine ;)))
RispondiEliminawww.lostinunderwear.blogspot.com