lunedì 18 giugno 2012

Spring roll al prosciutto cotto e zucchine

Lo chef Roberto Valbuzzi propone...

Ingredienti:
250 gr di prosciutto cotto
2 zucchine
Burro
Sale e pepe
1/2 cipolla
Farina bianca
Acqua gasata
Olio per friggere

Preparazione:
In una bastardella amalgamo la farina e l'acqua creando una pastella densa che poi lascio riposare in freezer.
Prendo le zucchine e le taglio grossolanamente, poi le faccio saltare in una padella con del burro e la cipolla tagliata finissima. Trasferisco tutto al mixer e creo una crema. Aggiusto di sale e pepe.
Su di un tagliere stendo il prosciutto e metto al centro una cucchiaiata di crema di zucchine.
Arrotolo il tutto e lo passo nella pastella.
Friggo in olio ben caldo e servo.

1 commento:

  1. Sono benvenute queste ricettine facili ma sfiziose con le zucchine ;)))

    www.lostinunderwear.blogspot.com

    RispondiElimina

se hai voglia lasciami qui un tuo pensiero...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...