Pulisco le alici, schiaccio le patate e trito il prezzemolo. Unisco le patate al prezzemolo alle alici tagliate grossolanamente. Tosto in padella anti aderente da entrambi i lati
Alici forever, anche io le ho usate per un buon primo piatto :-) http://buonumoreincucina.blogspot.it/2012/06/spaghettini-con-alici-e-ciurilli-verdi.html
Più facile di così ;)))
RispondiEliminawww.lostinunderwear.blogspot.com
Alici forever, anche io le ho usate per un buon primo piatto :-)
RispondiEliminahttp://buonumoreincucina.blogspot.it/2012/06/spaghettini-con-alici-e-ciurilli-verdi.html
Buona e semplicissima! La proverò.
RispondiEliminaBarbara
p.s.Ti ho scritto riguardo al contest "Pasta amore italiano" ma non ho avuto risposta.
Davvero veloci....uhmmm che fame!
RispondiElimina