lunedì 18 giugno 2012

Coni al parmigiano,mousse e fritto di zucchine

Lo chef Roberto Valbuzzi propone...

Ingredienti:
200 gr di parmigiano reggiano
20 gr di rosmarino tritato
3 zucchine
60 gr di panna da cucina
20 gr di brodo vegetale
Sale e pepe
Olio per friggere
Olio extravergine d'oliva
Burro
Farina

Preparazione:
Amalgamo il parmigiano e il rosmarino, stendo il composto in una teglia e inforno per circa 4 minuti a 190º.
A parte prendo le zucchine, le pelo con il pelapatate e tengo da parte la buccia.
In una padella faccio saltare la polpa con il burro e metà della panna. Salo e pepo. Trasferisco il tutto nel mixer e frullo aggiungendo l'altra metà della panna. Prendo la buccia delle zucchine e la taglio finemente, poi le passo nella farina e friggo in olio ben caldo.
Tolgo il parmigiano dal forno e creo dei cilindretti. Li farcisco con la crema di zucchine e con le zucchine fritte.
Piatto ideale come finger food o come piccolo antipasto.

1 commento:

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