Ingredienti:
• 200 gr formaggio spalmabile
• Sale e pepe qb
• Olio extravergine d'oliva
• 50 gr zucchero di canna
• Pepe bianco (macinato e in grani)
• Stecca di cannella/vaniglia
• Pan grattato
• Aceto balsamico
Preparazione:
Metto in una casseruola l'aceto e lo zucchero e lascio cuocere a fuoco medio fino a ridurre della metà.
Preparo la base della torta con il pan grattato fatto abbrustolire nel burro.
Amalgamo a parte il formaggio, il sale e l'olio.
Compongo in un coppa pasta la base per la torta con uno strato di pane di circa un cm, poi la copro con il formaggio fino a filo dell'anello.
Sformo e servo con la confettura di pere.
Metto in una casseruola l'aceto e lo zucchero e lascio cuocere a fuoco medio fino a ridurre della metà.
Preparo la base della torta con il pan grattato fatto abbrustolire nel burro.
Amalgamo a parte il formaggio, il sale e l'olio.
Compongo in un coppa pasta la base per la torta con uno strato di pane di circa un cm, poi la copro con il formaggio fino a filo dell'anello.
Sformo e servo con la confettura di pere.
Questa ricetta mi incuriosisce molto: alla fine risulta dolce o salata? Devo assolutamente provarla ;)))
RispondiEliminawww.lostinunderwear.blogspot.com
Thankk you
RispondiElimina