lunedì 18 giugno 2012

Cheesecake salata e riduzione al balsamico

Lo chef Roberto Valbuzzi propone...

Ingredienti:
200 gr formaggio spalmabile
Sale e pepe qb
Olio extravergine d'oliva
50 gr zucchero di canna
Pepe bianco (macinato e in grani)
Stecca di cannella/vaniglia
Pan grattato
Aceto balsamico

Preparazione:
Metto in una casseruola l'aceto e lo zucchero e lascio cuocere a fuoco medio fino a ridurre della metà.
Preparo la base della torta con il pan grattato fatto abbrustolire nel burro.
Amalgamo a parte il formaggio, il sale e l'olio.
Compongo in un coppa pasta la base per la torta con uno strato di pane di circa un cm, poi la copro con il formaggio fino a filo dell'anello.
Sformo e servo con la confettura di pere.

2 commenti:

  1. Questa ricetta mi incuriosisce molto: alla fine risulta dolce o salata? Devo assolutamente provarla ;)))

    www.lostinunderwear.blogspot.com

    RispondiElimina

se hai voglia lasciami qui un tuo pensiero...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...