martedì 19 giugno 2012

Polpettine di patate e alici


Ingredienti:
Patate lesse
Alici
Prezzemolo

Preparazione:
Pulisco le alici, schiaccio le patate e trito il prezzemolo. Unisco le patate al prezzemolo alle alici tagliate grossolanamente. Tosto in padella anti aderente da entrambi i lati

4 commenti:

  1. Più facile di così ;)))

    www.lostinunderwear.blogspot.com

    RispondiElimina
  2. Alici forever, anche io le ho usate per un buon primo piatto :-)
    http://buonumoreincucina.blogspot.it/2012/06/spaghettini-con-alici-e-ciurilli-verdi.html

    RispondiElimina
  3. Buona e semplicissima! La proverò.
    Barbara
    p.s.Ti ho scritto riguardo al contest "Pasta amore italiano" ma non ho avuto risposta.

    RispondiElimina
  4. Davvero veloci....uhmmm che fame!

    RispondiElimina

se hai voglia lasciami qui un tuo pensiero...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...