Ingredienti:
• Pasta brisè
• Mascarpone
• Frutti rosa
• Zucchero a velo
• Burro
Preparazione:
Per prima cosa imburro delle mini tegliette, stendo al loro interno la pasta brisée (che ovviamente avrò tagliato a misura).
Faccio cuocere per 15 minuti a 160° avendo l’accortezza di mettere alcuni fagioli secchi sulla base per evitare che la pasta gonfi.
A questo punto preparo la crema: in una terrina mescolo il mascarpone con lo zucchero a velo (se il composto vi sembra troppo solido aggiungete un po' di latte o panna liquida). Fatto ciò, frullo le fragole e i ribes, aggiungo il frullato ottenuto alla crema di mascarpone e mescolo bene.
Dopo aver sfornato le tegliette, le riempio di crema e le metto in frigo per una ventina di minuti.
Prima di servirle, aggiungo un piccolo grappolo di ribes.
"Ricordati Monnyb: la pasta e il riso non vanno mai conservati negli armadietti che si trovano sopra o vicino ai fornelli perché si deteriorano. Il riso ,in particolare, non ama i luoghi umidi e non tollera lunghe conservazioni!"
Nessun commento:
Posta un commento
se hai voglia lasciami qui un tuo pensiero...