giovedì 6 settembre 2012

Involtini di melanzane e gamberi con riduzione al Campari

Finalmente sono tornata! Pensavate fossi entrata in letargo vero? Ho dovuto riprendere i ritmi della vita di tutti i giorni ed è stato un po' faticoso, ma per farmi perdonare vi propongo una ricetta degli chef di Vero Tv: sfiziosissima e facilissima! E poi... prometto solennemente che ricomincerò a pubblicare qualcosa ogni giorno!

Ingredienti:
1 melanzana
16 gamberi
Olio evo
• Sale
200 gr di campari

Preparazione:
Faccio bollire il campari in pentola, riducendolo fino a ottenere una densità sciropposa.
Taglio a fette sottili la melanzana e vi avvolgo dentro i gamberi; chiudo con uno stecchino gli involtini. Rosolo velocemente in padella: cuocio bene la melanzana a e tengo leggermente cotto il gambero.
Sistemo nel piatto gli involtini e glasso con la riduzione di campari.

A domani!
Vi abbraccio, tutte e tutti

Monnyb

3 commenti:

  1. Uhmm le melanzane mi piacciono tantissimo. Proverò la tua versione.

    RispondiElimina
  2. Ciao, sono Barbara di Dillo Cucinando. Sto cercando di contattarti per avere notizie sul contest che ho vinto. E' passato un anno e non ho ricevuto ancora nulla! Cosa è successo?
    Ciao

    RispondiElimina

se hai voglia lasciami qui un tuo pensiero...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...