lunedì 16 luglio 2012

Maionese vegana al curry

Unìaltra ricettina vegana dagli chef di Vero Tv:

Ingredienti:
200 ml di latte di soia
280 ml di olio di semi di girasole
1 succo di limone
1 cucchiaio di curry dolce
1 presa di sale

Preparazione:
Metto il latte di soia freddo nel recipiente del   frullatore ad immersione; unisco il sale, il succo di limone e il  curry.
Verso lentamente l’olio di girasole nel recipiente del latte e nel frattempo aziono il frullatore. Con dei movimenti dall’alto verso il basso emulsiono il liquidi fino ad ottenere una consistenza cremosa.
La maionese è pronta per essere servita con gli arancini.

2 commenti:

  1. Molto interessante questa ricetta: devo procurarmi il curry dolce, altrimenti lo sostituisco con la curcuma ;)

    www.lostinunderwear.blogspot.com

    RispondiElimina
  2. io non sono amante del curry,ma la maio senza uova mi ingolosisce parecchio!brava!

    RispondiElimina

se hai voglia lasciami qui un tuo pensiero...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...