giovedì 15 novembre 2012

Chicche di patate con salsa all'uovo, parmigiano e bacon

Sono tornata nel mondo dei vivi! :)
E sono tornata con un'ottima ricettina degli chef di VeroTv: eccola qui!

Ingredienti:
250 gr di patate bollite e schiacciate
80 gr di farina
3 uova
sale
pepe
80 gr di parmigiano
60 gr di bacon

Preparazione:
Impasto le patate con la farina, regolo di sale e formo degli gnocchi. Tosto in padella il bacon. In una bacinella sbatto i tuorli con il parmigiano, il pepe e un goccio di acqua calda.
Cuocio gli gnocchi in acqua salata e li salto in padella con il composto di uova e il bacon.

Vi abbraccio, tutte e tutti!
Monnyb

3 commenti:

  1. Una sorta di "carbonara" con gli gnocchi di patate...molto interessante...non ci avevo mai pensato: da provare!
    grazie per l'idea,
    simona

    RispondiElimina
  2. ciao bella ricettina da provare io adoro la carbonara!!

    RispondiElimina
  3. Bentornata, avevamo nostalgia delle tue ricettine ;)))

    www.lostinunderwear.blogspot.it

    RispondiElimina

se hai voglia lasciami qui un tuo pensiero...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...