![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhnOD6pu0MEy6rQYUZC8kkYgh1b4SZ26A_DK_f6_u230jW5WKyPZyvfWHsbgHImHoXOYJJr7rKbKML2PUHhPj47WXyhW2LHXGLAtiXDaqscaYWaeXLfEAuttGMnpnQuPGUJ4T7q47GWMhTJ/s1600/Monnycartoon_corpo.jpg)
Fare attenzione agli acquisti alimentari nelle scelte quotidiane scelte sane e consapevoli vuol dire benessere nostro e dell ambiente: nostro perché fa bene alla salute e allo spirito, ci fa ritrovare una serie di profumi e gusti che stimolano sensazioni positive; per l'ambiente perché riduciamo la mole di rifiuti alimentari. Ogni anno, dicono le statistiche, nelle case degli europei, nei supermercati, nei ristoranti e lungo la catena di approvvigionamento alimentare il 50% del cibo commestibile e sano viene sprecato, producendo una mole di rifiuti enorme con conseguente problema di smaltimento. Comprando il giusto e non l'eccesso, con un po' di attenzione al confezionamento dei prodotti e poi al loro smaltimento, avremo rispetto per la nostra terra e quindi anche per noi stessi.
Costa un po' di fatica all'inizio, è vero... però poi ci si abitua!
Nessun commento:
Posta un commento
se hai voglia lasciami qui un tuo pensiero...