Buona festa dei lavoratori a tutti (anche se ormai è quasi finita)! Qui oggi il clima non è stato molto simpatico... Acqua, acqua e ancora acqua quasi ininterrottamente da ieri sera! E così chi sperava in una bella grigliata o una gita... se ne è rimasto a casa.
Beh, consolatevi con un consiglio sulla spesa del mese (lo so che è poca cosa, ma almeno ci provo!):
I fagiolini, tanto per cominciare, sono buonissimi. Attenzione però: vanno sempre consumati cotti, perché crudi non si digeriscono. I fagiolini sono poco calorici e molto ricchi di fibre, quindi se siete a dieta inseriteli pure nei vostri pasti! Oltretutto le diete di solito sono stressanti, e c'è chi dice che i fagiolini riducano lo stress perché contengono la vitamina B6...
Quando li compriamo, i fagiolini devono essere belli croccanti, con la buccia brillante, senza ammaccature.
Possiamo conservarli in frigo, ancora con il picciolo, in un sacchetto di plastica per alimenti, ma solo per 4 o 5 giorni. Se invece vogliamo congelarli, prima dovremo pulirli (togliendo piccioli e filamenti e lavandoli con abbondante acqua fredda) e scottarli.
Zona di produzione:
Campania e altre regioni
(Emilia Romagna, Marche...)
A presto!
Vi abbraccio, tutte e tutti
Monnyb
A presto!
Vi abbraccio, tutte e tutti
Monnyb
Grazie per la dritta.
RispondiEliminaUn bacione
LU
Al mercato contadino ancora non sono arrivati, ma li aspetto con ansia ;)))
RispondiEliminawww.lostinunderwear.blogspot.com
Hello mate ggreat blog
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